Rincian Kode Warna Dalam Theme Descriptor.xml Hape Java

Diposting oleh Aditya pada 02:28, 27-Mei-13 • Komentar (0)
Selamat malam sobat MWB.. Selamat berjumpa kembali di blog yang sederhana ini. Pada postingan kali ini saya akan memberikan sedikit informasi rincian warna pada thema descriptor xml yang biasanya terbungkus jadi satu dalam tema yang mau kita instal di hape nokia java dan pada umumnya di hape java. Untuk memudahkan dalam memperaktekannya,silahkan sobat download dulu tema original dari hape sobat.... [Baca selengkapnya]

UPDATE FB'an DI BH..

Diposting oleh Aditya pada 16:22, 27-Agu-11 • Komentar (2)
Hmmm...
Ga perlu dijelasin juga udah pada tau kan..?
broserhape.jpg

Langsung aja deh..
Bikin jalur akses atau nama sambuangan atau APN dengan nama telkomsel
telkomsel.jpg
namasambungan.jpg
Isi kolom Proxy dan no Port nya seperti gambar di bawah ini
dnsproxyport.jpg
Kalo udah selesai,langsung deh buka BH(browser hape kamu),kemunian menuju ke Facebook.
broserhape.jpg

Masuk deh ke akun kamu kan..?
awal-fb.jpg
Sekarang udah bisa update status kan?
fbhape.jpg
Bisa masuk ke group juga tuh.. biggrin
cordumay.jpg


TRIK AGAR MENDOWNLOAD FILE DI 4SHARED MELALUI OPMIN.

Diposting oleh Aditya pada 14:31, 27-Agu-11 • Komentar (2)
ThumbnailTips mendownload di 4shared lewat opmin agar tidak menunggu seprti ini. Pertama copy link file yang mau kita download di 4share. Lalu buka atau klik link berikut ini. www.flyproxy.com Paste kan alamat link download yg sudah kita copy dari 4shared tadi ke kolom yang disediakan di situs tersebut Kemudian klik tombol go di bawah kolom tempat kita mem-paste kan alamat download'an kita td. Lalu klik... [Baca selengkapnya]

BERSIHKAN HANDPHONE KITA DARI FILE SAMPAH DENGAN PHYTON G-FORCE

Diposting oleh Aditya pada 12:21, 25-Agu-11 • Komentar (0)
Bersih-bersihin handphone kita pake G-Force yuk..


g-force1.jpg
g-force2.jpg
g-force3.jpg
g-force4.jpg
g-force5.jpg
g-force6.jpg
g-force7.jpg
g-force8.jpg
g-force9.jpg
g-force10.jpg
g-force11.jpg
g-force12.jpg


Ayo donk download G-Force nya,biar bersih hape kita biggrin

download-aja.gif

MP3TagEditor,Mengedit MP3 kita

Diposting oleh Aditya pada 19:42, 24-Agu-11 • Komentar (2)
Ga perlu dijelasin udah pada tau kan..?
MP3TagEditor adalah aplikasi untuk merubah nama lagu,penyanyi,album,nomer track dll.
Berikut ini tampilan screnshootnya.
mp3tageditor1.jpg
mp3tageditor2.jpg
mp3tageditor3.jpg
mp3tageditor4.jpg
mp3tageditor5.jpg
mp3tageditor6.jpg
mp3tageditor7.jpg


Yang mau download aplikasinya silahkan:
download-aja.gif
Semoga membantu.